Опять ворвусь...

Опять ворвусь холодной льдинкой
В наш теплый и уютный дом,
Согрей меня своим дыханьем,
Я так хотела поскорее оказаться в нем.
Согрей меня своей заботой,
Я буду благодарна в эту ночь,
За то, что ты меня так любишь,
За то, что научил меня любить.


Рецензии