*** Осеннее лето за окном...
Осеннее лето за окном,
И льют дожди напропалую.
Мне это кажется лишь сном
О слезах после поцелуя.
Сменился октябрем июнь,
Исчезло солнце за горами,
Дожди явились вместо дюн,
Нависли тучами над нами.
Мечта была светлее дня,
А стала жизнь чернее ночи.
Дожди и ветры октября
Закрыли пеленою очи.
И ты ушла, как солнца луч,
И не вернуть тебя обратно
Пока не выйдет из-за туч
Тепло души, хотя б украдкой...
18.06.2003
Свидетельство о публикации №103061900763