Все прошло...

Все прошло, оставляя в памяти
Яркий отблеск вечерней грозы...
Все прошло, мы с тобой прощаемся,
Я не в силах сдержать слезы..
Я скажу тебе, милый, шепотом,
Как мне было с тобой хорошо..
Не грусти, улыбнись, мой ангел,
Больше я не прошу ничего..
Лишь позволь мне еще раз почувствовать
Нежность губ и слабость в ногах
И увидеть морские волны
В голубых, как небо, глазах...


Рецензии