О тепле

Обрывая иссушенные лепестки,ты как будто
Пытаешься снова дарить
Запах этим весенним заснувшим цветам,
Чтобы время остановить.

Как порою не хочется нам замечать,
Что уже не зима, а стучится весна,
В наши двери, и в наши живые сердца,
И опять будет нам не до сна.

Зимней спячки давно уже время прошло,
И пора бы стряхнуть зимний иней с ресниц,
Поздороваться с солнцем, встречая рассвет,
И согреться лучами его доброты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.