Ветер

    Ветер сорвал последний лист
    Летел кружась он целый вечер,
    Потом упал на опуспевший
    Затоптаный всеми бульвар,
    Лежал он долго, под припёком,
    Пылал своей он красотой,
    Пока ветер шалунишка
    Его кружил над головой.


Рецензии
Неплохой стих...

Nort   30.10.2003 12:08     Заявить о нарушении