Любовь ведет к любви

Любовь ведет к любви,
Отдавай и бери,
Душа ждет весны.

Но,всегда по закону,
Смены сезонов,
Без спросу,
Приходит осень,
Плачем,просим..

Закрываем сердца на засовы,
И надеемся снова,
На окно-выходной,
Возвращайся домой,
За знакомой весной.


Рецензии