Банальный вопрос

Ты любишь?
Так люби всем сердцем!
Ты хочешь?
Так хоти душой!
Ты ангел покоривший сердце!
Ты демон завладев душой!
Тогда вопрос:
- А сколько было их?
Банальниший ответ:
- Любил всего двоих!


Рецензии