о, эротический мой стих!

о, эротический мой стих!
лети, свободой окрылённый!
бросай свой клич средь молодых!
средь пожилых будь приземлённым!

о, эротический мой стих!
крепи и возбуждай неверных,
дай больше, равным будь средь них,
и знай, что нет законов бренных!

о, эротический мой стих!
буди в душе людей томленье,
пусть сладость настигает их,
пусть будет благостным стремленье!

о, эротический мой стих!
лети и прожигай пространство,
теперь не в моде постоянство...
ну что ж ты скоро так утих?
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.