Я приду, я уйду

Я приду,
обниму
нежно,
ласково,
Прикасаясь к груди,   
растревожу,
На руках я внесу
в сказку
страстную,
А раздев,
хлам забот
на пол сброшу.

Расцелую тебя,
любодейницу,
Посажу я тебя
на колени,
Знаю, ты теперь -
моя
пленница,
Знаешь ты,
что давно
я твой пленник.

Каждый жест –
знакомо-неведомый.
Ты - потеря моя?
Обретение?
То я –
знающий дело ментор,
То – неловкий, шальной
подмастерье.

Нас рассвет разлучит
часом пробитым,
Зачеркнет он тела
теплым штрихом,
Нами все непонятное
понято,
Поцелую,
уйду,
молча,
тихо.

июнь 2003


Рецензии
...Если хоть одна строчка понравится...
Мне очень понравилось! Спасибо! Вы здесь точно не зря!:))
С теплом, улыбкой и уважением!:))

Снейк-В   21.06.2007 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.

Морж   22.06.2007 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.