Желанья

Одолевают, не дают житья,
Как много вас, со всеми и не справится,
Я рад бы все исполнить, но когда,
Не хватит века, и боюсь состариться..

Я счастлив вечно, когда вы со мной,
Боюсь, лишь вы, меня не понимаете,
Вас больше чем вчера и вновь покой
Своим присутствием нещадно отбираете.

Уже запутался, не знаю что хочу,
И лучше прежних, вы, желанья новые,
Я Вас люблю, и может быть прощу
За то, что вы такие не покорные!

18.06.03.


Рецензии
Вчера хотелось мне жену,
Сегодня хочется соседку.
Ну почему же почему
Так хочется жену мне редко???

Валерий Алейников   22.06.2003 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.