Я не узнаю твой взгляд

Вот улица, прохожих тьма
И взгляд мой бегает по лицам
Увы и ах! Мне не узнать тебя,
И ты не знаешь взгляд мой милый.

А может рядом мы прошли?
И может взглядом обменялись?
А может ты спросил часы?
А может я ответить отказалась?

Не думай, милый, не влюбилась
В моей души ты просто друг,
К себе не подпущу родимый,
Ты не услышишь сердца стук.

Хотя порой в тебя влюбляюсь,
Мне нравится твой гордый нрав.
Шутить ты любишь, уважаю,
Но это все увы и ах!


Рецензии