Атлантида

Из безвестных пучин мирозданья
Разгорелся пожар Атлантиды.
Меч сверкнул, пришло наказанье
При потворстве слепой Немезиды.

Ты вернулась принять скитальцев,
Ты услышала их  покаянье
Но жестока печать Атлантиды,
Отправляя на веки в изгнанье.

В старом храме дымят воскуренья.
Алтари новых вечных встречают.
Кто-то просит у бога прощенья
Где-то душу об лед разбивают.

Звон стекла…. ломаются крылья
Это Боги играют мирами.
Наш сгорел и погасли свечи
Атлантида ушла вслед за нами.


Рецензии
Мои приветики, твоя Атлантида грустная, но божественно прекрасна...
Зайди http://www.stihi.ru/2003/06/18-515

No Angel   19.06.2003 14:09     Заявить о нарушении