Звонок
- Который щас час?…Говорите, алло!
- Уже первый…
- Сума сошли?! Что ж Вы тогда мне так поздно звоните?
- Я еду к тебе! Вот решил сообщить час прибытия…
Возьми себя в руки и радость не выкажи:
- Знаешь…
- И знать не хочу!
- Но нам поздно с тобой, понимаешь…
- Уверен, ты ждешь меня.
(что за отчаянный тип):
- Послушай…
- Люблю тебя!…еду…
…пип…пип…пип
Свидетельство о публикации №103061900397
Твой ADRENALINE
Adrenaline 21.11.2003 21:40 Заявить о нарушении