Больная тема

Тема для нас постоянно больная
Кто, каким способом, с кем и где…
Каждый по своему этим страдает
Не все доступны легко, и не везде
На фронте делят белых с красными
Бабы с мужиками – всё мясо пушкам
Что обижаться, если зовут педерастами
А что до ****ей – ноги вверх к подушкам
И не хватает толпе секса на двоих
Ан нет, подавай кучей групповуху
Не хватает своих, привлечем чужих
Надоест куда надо, будем тыкать в ухо…
И каждый день - не разврат, так пьянство
Всю страну проебали  эти засранцы
Учебу, работу – на ***, лучше танцы
А там – поцелуи взасос и другое ****ство
И нет, чтобы подумать о демографии
Детей всё меньше, в стране - импотенция…
Так нет же, лучше дрочить на фотографию
Ну и где ж она, русская интеллигенция?!


Рецензии
Тема - важная, бесспорно...
Мы - актёры в жёстком порно.
И в масштабе всей страны,
Роли распределены:
Каждый знает наперёд,
Кто, кого, куда ****.

Никита Павлов 2   19.02.2010 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.