Armageddon

  Я проиграл сегодня бой
  Ни с кем нибудь,-с самим собой
  И проиграл по всем статьям-
  Воняю дымом,зол и пьян
  Кто победил,тот что-то предал
  Глумясь над тем,что неизведал.

  Но не сдаюсь,есть основанье-
  Мой проигрыш,мои терзанья
  Сухих,но небездушных глаз,
  Биенье сердца полный газ,
  Каченье нервами Земли,
  Душе командую:
               -Беги
  И собирай-моли и пой
   Тех кто остался смел живой,
    Те дни,когда неравнодушно было,
      Когда не корчился постыло
        Тот час,что не считал наследства,
          Секунды памяти из детства-
            Готовь к последуйщему бою,
              Веди к улыбок аналою.

 


Рецензии