Смерть за любовь - не наказанье

Чем долгожданнее свиданье,
тем выше в них накал всех чувств!
Пусть неуместное признанье:
тебя безумно я хочу!
Тебе на ушко прошепчу
все сумасшедшие желанья,
что только страсти по плечу, -
они свиданью оправданья!
Как хороши любви страданья,
хотя порой от них мечусь,
прекрасны муки ожиданья! –
в любви по жизни снова мчусь
и даже смерти не боюсь:
смерть за любовь – не наказанье!


Рецензии