Радуга
Я смотрю на морду своей кошки, которая разделена на две части, черную и рыжую, белой полосой, словно забавная театральная маска… Она словно символ жизни – ведь в жизни очень мало черных и белых полос,.. все больше цветные, как радуга, которую можно увидеть только после дождя, который смывает остатки прежних, уже притухших красок.
Чтобы не потерять палитру, залитую новыми красками, я буду рисовать свои чувства, в зависимости от того, куда ветер понесет моих солнечных зайчиков.
Свидетельство о публикации №103061900311