Живу на тебе

        Посвящается Ладе...

Живу на тебе.
Живу для тебя.
И вижу во сне,
И плачу, любя.

А небо взорвав,
Птицы возглас согрел.
Любовь ниспослав,
Бог вставил предел.

Нам не перешагнуть,
Хотя я хотел
Душу распахнуть,
Когда песни пел.

Надеюсь, поймёшь,
Забудешь, простишь
И к сердцу прижмёшь,
Когда крепко спишь.

Ведь сны нас спасут,
Согреют, сожмут.
И выкинув кнут,
В оврагах найдут.

Опять не у дел.
Опять вдалеке.
Всему есть предел.
Обнаружен в реке…

15/06/2003


Рецензии