Письма лета

Привет, Вова Путин!
Пишет тебе твой фанат, Дима Будин.
Когда я впервые увидел тебя по телику,
Моя дивчина с размаху въехала в сарай на велике.
Но я решил не отходить от ящика,
Ведь там же ты, мой любимый обояшечка.
И мне по фигу, что родаки отдадут меня в армию.
Хотя вот дивчина сказала, что у меня мания.
Надеюсь, Вовка, ты меня услышишь,
Ведь когда ты чё-то там по телику говоришь, мама говорит, плохо дышишь.
Но всё, я заканчиваю своё первое письмо писать.
Меня тут почки в туалет зовут…

Здравствуй, Вован!
Сколько я тебе не писал, все левый обман.
Только в ответ письма приходят от какой-то Людмилы,
Но мне от этого нет никакой силы.
Тут я недавно слышал, ты в ГосДуме был.
А я, значит, тут с чуваками водку пил.
Ну, они, типа, говорят – что Путин, мол, дурак!
И знаешь что? Я вылил на него свою стопку! Во как!
Пусть меня в деревне за это не уважают,
Но я хочу, чтобы вы с Людой об этом знали.
Я каждый день просыпаюсь и вижу твоё фото.
Оно, как солнце, греет меня, такого, блин, деревенского идиота.
Признаться, каждый день сказать хочу –
О, милый Вовочка, как я тебя люблю!

Уважаемый господин Путин!
Поздравляю, вы зазнались! Это я, Дима Будин.
Ты офонарел совсем – не звонишь, не пишешь.
Я тонны бумаги, бля, извёл – а ты не пишешь.
Ты знаешь, сколько я бабла на тебя просадил?
А ведь как знал – я бы лучше всё пропил!
Бляха муха, я ж всех друзей чуть не потерял.
А ты молчишь! Ну всё, чувак, ты встрял!
Кстати, знаешь, где я сейчас нахожусь?
Я в самолёте с другими солдатами на Кавказ мчусь!
Мне по фигу, я захватил самолёт!
Я буду, как Усама. Эх, смертничики, да не будет долгим нам полет!
Щаз самолётиком тебе письмо пущу,
Мне уже по хрен, я уже не мщу.
Вот уже к Сочи подлетаем!
Снижайся, ублюдок, я всех поубиваю!
Бля, козлы, чё расшумелись!
Заткнитесь, на хрен! Бля! Козлы! Заткнитесь!!!

Привет, дорогой мой фанат Дима Будин!
Это я, твой любимый президент Владимир Путин.
Ты знаешь, я только сейчас получил все твои письма.
Мы с жёнушкой моей в Сочи отдыхаем, в смысле.
Ты прикинь, по телику сегодня сказали,
Что в Шереметьево какой-то самолёт с солдатами угнали.
Я так прифигел, когда услышал это.
Куда же катится наша страна? И кто в ответе за всё это?
Оп-па! Самолётик прилетел бумажный…
А вон ещё один вверху летит, какой-то он отважный.
О, да это ж письмо от тебя. Сейчас-ка, подожди, я почитаю…
Ага… Мгм… Ну, это вот я знаю…
Блин, надо ж мне полить цветы!!!
Эй, стоп! Что за мазафака! Это летишь ты?!!

14:45, 29/04/2003


Рецензии