Плен

Сирены вызывали нас в цунами,
А мы взрывали мины снами,
Дарили души и сердца цветами.
С небес мы падали лучами.

А синий крест нести решились
И алкоголем в тот же день напились.
В церквях, возможно, даже не крестились.
Но с этажей, скорей всего, убились.

И мёд нас не спасал, и мы стонали.
А дети голосили и не спали.
Когда-то, руку оторвав, кричали,
А после – совершенно одичали.

Пускали дозы пламенем по венам,
Чтоб жизнь над нами наклонилась креном.
Ползли от кайфа вдоль скорее к стенам.
Вот так мы жили, умерев лишь пленом.

10:58, 20/05/2003


Рецензии