Член встаёт и заставляет искать подругу
Лежи болван,
Ты как наркоман.
Яйца продолжают сперму копить.
Член заставляет искать в кого бы спустить.
Тело,
Какого хрена ты подругу захотело.
Ты совсем офигело,
Моё тело.
Свидетельство о публикации №103061900266