Дёминой
И венком живым благоухая,
Посмотрел в глаза, задал вопрос:
“Как живёшь, красавица земная?”
Всё-ли ладно, как твои мечты?
Не сбылись? А кто тому виною?
Ты в плену житейской суеты?
Некогда побыть самой собою?
Вечер твой придуманный придёт!
Уповай, Надежде дай дорогу!
Розой алой чувство прорастёт!
Ты придёшь к желанному чертогу!
Маргаритой, ты, ступив на бал,
Восхитишься светом и вниманьем.
Покорён тобою будет зал,
Ослеплён твоим очарованьем.
Я же незаметно, так .. уйду,
Пригубив твой запах, на прощанье.
Ты – одна, в придуманном саду
Воплотишь в реальность все желанья.
А когда закончен будет бал,
Разойдутся сплетницы, зевая,
Тот, кто этой встречи долго ждал,
Тронет за плечо, тебя желая.
Обернёшься ты и ..дрогнет взгляд!
Промелькнут, как миг, воспоминанья,
Поцелуй вернёт тебя назад.
Ты услышишь страстное признанье.
Закружится в вальсе голова,
Упадёт букет из рук уставших..
А вокруг: слова..слова..слова,
Шелест листьев с дерева упавших.
……………………………………..
Я тебя настойчиво дождусь,
И, как верный пёс, всегда послушный,
В мир привычный вместе возвращусь,
В мир реальный, мелочный и скушный..
Свидетельство о публикации №103061900220
С праздником, Саша! С Днём Защитника Отечества!
Удачи во всех делах, здоровья и любви!
.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
С тёплой улыбкой,
Алора 23.02.2013 19:25 Заявить о нарушении
Алора 24.02.2013 21:43 Заявить о нарушении