Не Отпусти Мои Мысли!
Бродяга рок так завистлив, речи пусты.
Устала речка за лето, спит под дождём.
Моё сердечко согрето мыслью о том
Что всё на земле не вечно
И одиночество не бесконечно!
Пейзажи в оконной рамке пишет мороз
И в свете настольной лампы немой вопрос
Что вижу я в снежном танце, знает ли кто?
В холодном зимнем убранстве мысли о том
Что всё на земле не вечно
И одиночество не бесконечно!
А терпение надломлено!
Но не всё нам позволено!
Удержаться с тобой нам надо
Рядом! Рядом! Рядом!
Не отпусти мои мысли дальше, чем ты!
(исполняет гр. "Штурман Жорж")
Свидетельство о публикации №103061900202
Крупатин Николай 24.12.2005 09:54 Заявить о нарушении
Александра Савичева 24.12.2005 22:03 Заявить о нарушении