Отражение2003г

Я В ЗЕРКАЛЕ ОПЯТЬ ПЫТАЮСЬ
СЕБЯ ПОЛУЧШЕ РАССМОТРЕТЬ.
К НЕМУ ВПЛОТНУЮ ПРИСЛОНЯЮСЬ
ЧТОБ НА МГНОВЕНЬЕ ЗАМЕРЕТЬ.
КТО СМОТРИТ НА МЕНЯ ОТТУДА?
ИЗ ЭТИХ ГРУСТНЫХ КАРИХ ГЛАЗ?
ДВОЙНИК ПРИШЕДШИЙ НИОТКУДА
ЧТОБ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СЕЙЧАС.
И Я УЖЕ САМА НЕ ЗНАЮ
ГДЕ Я?СО СТОРОНЫ КАКОЙ?
Я НАСТОЯЩАЯ,ЖИВАЯ
А ГДЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО ОБЛИК МОЙ?
ЗАСТЫВ,НЕМОЕ ОТРАЖЕНЬЕ
ТАИТ В СЕБЕ МОЕ ТЕПЛО.
И ЛИШЬ ДЫХАНИЯ ДВИЖЕНЬЕ
ЛОЖИТСЯ ТЕНЬЮ НА СТЕКЛО.


Рецензии