C Днем рожденья!

С Днем рожденья, мое Солнце,
Поздравляю я тебя!
Этот год уж не вернется,
Не напомнит про себя.

Утром солнышка разбудит
Яркий луч в твоем окне,
Волшебством казаться будет
Все обычное тебе.

Ты услышишь песню птички,
Что щебечет вдалеке,
А ее игривый голос
Пусть напомнит обо мне.

Ты сегодня станешь старше,
Будешь весел целый день,
Будут радость и подарки
И исчезнет грусти тень.

И моей мечтой заветной
Было, будет, как сейчас:
Твой отметим День рожденья
Еще много-много раз!


Рецензии