Немного лирики
Небо на куски порезав.
Кто же теперь,кто с ней?
Ветер уносит пепел.
Тихо заплакал город,
Он,как и ты-в слезах.
Меня закрутило в холод,
Боль на моих глазах.
Тысячи тысяч мучений
Ждут меня в пути.
Хватит.Нет огорчений,
Ты только уйди!
В бездне потонут ресницы,
Чёрный-любимый цвет.
Небо будет мне сниться
Утром,как будет рассвет.
Липкие,скользкие души
Рядом со мною вокруг.
Так ли ты мне нужен?
Разве ты мой друг?
Осень опять в наряде,
От листьев небо горит.
Я буду так же рада,
Когда любовь прогорит.
Свидетельство о публикации №103061901647