Разговор в чате

Все слепо убивают тишину,
Общаются, меня не замечая,
С молчанием ведут войну,
Лишь я от одиночества страдаю.
Но может хоть одна душа найдётся,
Что невзначай меня в толпе заметит,
И нежно, искренне мне улыбнётся,
Расскажет обо всём на свете.
Ну а пока со мной лишь грусть и тихий ветер…


Рецензии
Как это знакомо...

С уважением.

Хатифнаттка   14.12.2005 11:37     Заявить о нарушении