Мы любовь свою хоронили

Мы любовь свою хоронили:
Чёрный крест и гроб мутной краской.
Мы ведь сами то сгубили,
Что казалось чудесной сказкой.
Что осталось-доска и полотно,
И твой запах,как всегда,манящий.
И совсем открытое окно,
Я всё вижу,когда ты спящий.
Перечёркнутая жизни нить.
Я тебя уже больше не знаю.
Надо.Надо ради кого-то жить,
А сейчас себя проклинаю.
Не могла любовь сберечь,
И тебя удержать не сумела.
А игра не стоила свеч,
Даже если я так хотела.


Рецензии