В грязи валялся

Образно говоря я спасся
Помнишь мою прошлую роль
Как я в отбросах валялся
Смеялся когда проходила боль

Образно говоря мы вместе
Помнишь как мы разошлись
Как на скоростном переезде
Мы в разные стороны рассеклись

Образно говоря всё тоже
Помнишь как я расслаблялся
Шприц под тонкую кожу
И в зверя я превращался

Всё это было и что же
Так я в грязи и остался
Секунды минуты чуть позже
Кажется ко мне дьявол подкрался


Рецензии
отлично передали настроение...
и запятые, точки тут не причём, на мой взгляд)

Спасибо

Dr.K   04.09.2003 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.