Суета
Люди маются, мечутся по углам.
Никогда
Или просто нескоро надежду отдам.
Что-нибудь
Идущее тихо и смело вперед
Отыскать
И не думать, что это фантазии плод.
Мы спешим.
Нам действительно многое нужно успеть.
Проживем,
Пролетим, позабыв просто так посмотреть,
Как растет
У подъезда ягодный куст,
И звучит
В парке с белками ореховый хруст.
Скажи "стоп!"
На минуту подари себе солнечный мир.
Без хлопот
Ты пройди мимо шумных соседских квартир.
За окном
Солнце мягко рисует закат.
И кругом
Все стихает. Скажи мне, ты рад?
Свидетельство о публикации №103061900161