Признание в любви

Из века в век чтоб жить и быть счастливым
Не много надо, но вся мудрость в том:
Жить на Земле – любить и быть любимым,
И постигать Любовь в себе самом!

Ты счастлива, коль муж тебе любовник,
И нет, коли любовник лишь как муж.
Здесь ровно так, как если бы садовник,
Не отличал бы яблони  от груш.

По женским душам жизни я учился,
В них сам Господь Писание привнес.
Я их "читал" и истово молился,
Влюблялся так, что не стеснялся слез!

«Я вся твоя» мне скажешь, между прочим,
Я возражу, мол «все мое – твое!».
Мы разумом по капле чувства точим
«Я твой» скажу, но мне оставь свое!

Не красоту, любуются красивым,
Не ум - прекрасный повод обожать!
Оставь мне силу, чтобы быть счастливым,
И чтоб  тебя своей женой назвать!

Боятся смелых женщины, я знаю,
А в добряка влюбиться предпочтут,
Но замуж лишь за сильных все мечтают,
По жизни к сильным гены их влекут!

И вот когда сойдутся наши тени,
И скроет нас в своих объятьях ночь,
Паду я пред тобою на колени,
Чтоб твоему падению помочь!

И грех любовный в радость наслажденья
Мы превратим, не мешкая с тобой!
Люблю тебя, прекрасное виденье!
Ты дар с небес мне посланный судьбой!

18.06.2003
Санкт-Петербург,
Белые Ночи.


Рецензии
Очень красиво!

Елли   19.11.2003 19:28     Заявить о нарушении
Иначе нельзя... ЭТО ЖЕ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ!

Сергей Чачин   19.11.2003 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.