судьба1998г

СУДЬБА ПОХОЖА НА АРХИТЕКТУРНОЕ СТРОЕНЬЕ,
ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТУПКОВ ОТРАЖЕНЬЕМ.
СЛОГАЯСЬ ИЗ КИРПИЧИКОВ ПРИЖИЗНЕННЫХ ДЕЯНИЙ
СКРЕПЛЕННЫХ ОПЫТОМ ПРОШЕДШИХ ИСПЫТАНИЙ.
И КАЖДЫЙ СТРОИТ СОБСТВЕННОЕ ЗДАНЬЕ,
С САМИХ СЕБЯ МЫ ЛЕПИМ ИЗВАЯНЬЕ.
А РЕЗУЛЬТАТ ТОГДА ЛИШЬ ЗАМЕЧАЕМ,
КОГДА МЫ ИЗДАЛИ НА ЖИЗНЬ СВОЮ ВЗИРАЕМ.
ПРИЧУДЛИВЫ ТОГО СТРОЕНЬЯ ФОРМЫ,
НЕ ПОДОГНАТЬ ЕГО ПОД НУЖНЫЕ НАМ НОРМЫ.
И ТАМ ГДЕ КАЖЕТСЯ СЛОЖИЛ ФУНДАМЕНТ КРЕПКИЙ
ВДРУГ НЕОЖИДАННО ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ЩЕПКИ.
ГДЕ ТЫ НАДЕЯЛСЯ ЗА ТВЕРДОЙ БЫТЬ СТЕНОЮ,
ГДЕ КАЖДЫЙ КАМЕНЬ УКРЕПЛЕН ТОБОЮ,
ТЕБЯ ВДРУГ ВЕТЕР СНОГ ОПЯТЬ СБИВАЕТ
И ТОЛЬКО ВОЛЯ ДУШУ ВДОХНОВЛЯЕТ.
ГДЕ ТЫ НАДЕЯЛСЯ НАЙТИ ОТДОХНОВЕНЬЕ,
ЛЮБУЯСЬ ТИХО РУК СВОИХ ТВОРЕНЬЕМ.
ТЫ НЕ ВСЕГДА НАХОДИШЬ ТО ЧТО ИЩЕШЬ,
И НИ С КОГО,УВЫ,ЗАТО НЕ ВЗЫЩЕШЬ.
ВЕДЬ КАЖДЫЙ ШАГ И МЫСЛЬ И НАСТРОЕНЬЕ
РОЖДАЮТ В БУДУЩЕМ ЛЮБОВЬ ИЛИ ПРЕЗРЕНЬЕ.
И ДЕНЬ СЕГОДНЯШНИЙ ВО ВСЕМ ОПРЕДЕЛЯЕТ,
ЧТО ЧЕРЕЗ ГОДЫ БЬЕТ И НАГРАЖДАЕТ.


Рецензии