** анекдот**

                ДАВНО ИЗВЕСТЕН АНЕКДОТ
                (МНЕ ВСПОМНИТЬ, КАЖЕТСЯ, УМЕСТНО)
                ПОЙМАЕТ ОБЕЗЬЯНКУ ТОТ,
                КТО ПОМЕСТИТ БАНАН
                В ГОРШОК ЧУДЕСНЫЙ.
                В НЕМ ШЕЙКА УЗКАЯ -
                КАК РАЗ ЗАСУНУТЬ ЛАПКУ,
                ЗАЖАТЬ В КУЛАК БАНАН...
                ВОТ УЖ ПОТЕШИТСЯ
                ЛЮБИТЕЛЬ ОБЕЗЬЯН!

                КАК ЖАЛЬ!
                ОБЕЗЬЯНЫ НЕ ВСЕ НА ЛИАНАХ
                ОБНИМАЮТСЯ ЛИШЬ С ОБЕЗЬЯНАМИ.
                НЕ ЖДИТЕ ОТ ЭТОГО ТОЛКУ -
                ПОЛУЧАЮТСЯ НЕЧИСТОКРОВКИ.
                БАНАН В КУЛАКЕ -
                ТЫ ГОРШОК НЕ ТРЯСИ!
                ...НЕПЛОХИЕ СТИХИ МОИ?!


Рецензии
Клпсс!Что-то в стиле "Посетила МУза члена профсоюза"))))

Анатолий Легкодимов   05.05.2006 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.