Признание в любви

 Я люблю ТЕБЯ, дорогая.
Пусть банально я сейчас говорю,
И скажу я , что ТЫ золотая,
Что я вижу лишь улыбку ТВОЮ.

Я не знаю, о чём мне сказать здесь,
Что придумать, о чём написать,
Но пойми, что влюблённый я ТВОЙ весь,
Не могу это больше скрывать.


Я хочу ТЕБЯ чувствовать, видеть,
Строить замки с ТОБОЙ из песка,
Но боюсь ТЕБЯ, больно обидеть,
Потому и терзает тоска.

Посмотри ж на меня, дорогая
И прости, что дерзнул я, любя,
Посмотреть на ТЕБЯ, умирая,
И сказать, что не могу без ТЕБЯ.


Рецензии