Я не хочу ТЕБЯ терять

Я не хочу ТЕБЯ терять,
Ведь ТЫ мне слишком дорога
Когда же сможешь ТЫ понять,
Что страсть важнее пирога?

Когда ТЫ сможешь мне сказать,
Что ТЫ меня не презираешь?
Когда смогу я увидать,
Что всё спокойствие теряешь?

Я не могу сказать ТЕБЕ,
Что я люблю ТЕБЯ, но всё же,
ТЫ можешь просто верить мне
Ведь с каждым днём ТЫ мне дороже.

Не покидай меня вот так,
Не обернувшись на пороге,
Ведь ты ещё не знаешь как
Ветра гуляют на дороге.


Рецензии