Хрущёвка

Жёлтый линолеум лежит под ногами,
Расцветка кирпичиком - стройным как камни.

Обои по стене развешаны строем
И плитка на кухне разложена боем.

Плинтуса по углам стен и полов,
Обнимая изгибом повороты углов.

Потолки белой скатертью - цвет облаков,
Раскрашены люстрами разных цветов.

Спальни и кухни двери и окна,
Не особняк, но довольно комфортно.

Хрущевка простая, ни кем не ранима,
Только войною испепелима


Рецензии
грустно, но чертовски верно
Ася

Василиса Васильева09   12.12.2010 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.