Когда один
Один как в утробе матери.
Можно выйти в окно, как выкидыш,
Ну а можно родится из двери.
Здесь светло и немного скучно
С деревянной подругой гитарой.
Обниму, я, её за талию
И сыграю аккордов пару.
После песни спокойно и весело,
Да веселье довольно жалкое.
Если честно, без тебя скучно мне,
А с тобой всё исчезло бы гадкое.
Насмотрюсь я рекламы вдоволь,
В интернете полазаю с час.
Напишу стихотворение новое,
И отправлю в Stihi.ru на показ.
Свидетельство о публикации №103061901551