То что ниже туловища и выше ног назовём её жопой

То что ниже туловища и выше ног назовём её жопой.
Когда она крутит жопой назовём это танцем.
Охоту за женскими жопами назовём встречей.
А время когда солнце садится назовём вечер.


Рецензии
блин досадная опечатка не он, а она.
Во чёрт.

Денис Колокольчиков-2   19.06.2003 04:03     Заявить о нарушении