Твой мир - извечный маскарад

Твой мир – извечный маскарад,
Ты не устал от этих масок?
И так хватает в жизни красок…
А у тебя опять парад.

Твой мир – абсурдность бытия,
Здесь невозможно оступиться,
И падать некуда, - все снится…
Но этот мир не для меня.

Мой мир – извечная борьба,
Сквозь тернии иду к вершине,
Я от любви не плачу ныне,
Во мне приказ, а не мольба!

Мой мир – логичность, красота,
В нем есть романтика и юность,
Пойми, мои слова – не грубость,
Я просто ставлю на места…

Наш мир – великолепный бред,
Мне нужно все, тебе – лишь малость,
Оставь себе больную жалость,
Раз не спасли его от бед.

Наш мир, как вышедший из сна,
Ты по теченью плыл, я – против,
Но весла нашей лодки бросив,
Я дальше поплыла одна…
   (18.06.03)
 


Рецензии
Зачем ты весла побросала?
Без них еще труднее плыть.
Грести руками только мало,
Должно еще чего-то быть.

Иначе ты не доплывешь -
Теченье сильное у речки.
Ведь от былого не уйдешь,
Когда грести-то больше нечем.

Валерий Алейников   10.07.2003 01:35     Заявить о нарушении
Грести одна была не в силах,
Мне стало легче без него,
Пускай судьба соединяет милых,
Одной быть тоже ничего))
ПАСИБО!)))

Niutik   10.07.2003 14:55   Заявить о нарушении