Только не надо плакать
Молча стерпи обиду
Радость излечит рану
Боль от души разбитой
Ты собири спокойно
Каждый осколок счастья
И положи на полку
И прогони несчастья
В мире всему есть смена
Счастью беда, беде радость
Ты не горюй что света
Мало в жизни осталось
Будет в душе храниться
Память только о лучшем
То, что в тебе таиться
Будет твой верный лучик
Помни и возвращайся
В память свою ночами
Снова в него влюбляйся
Только простись с слезами
Свидетельство о публикации №103061901518
с ув. Надя
Poor Little Girl 12.12.2003 16:37 Заявить о нарушении