** Я ЛЕТУ

                Я лету покажу
                Дыханья нашего
                Тончайшую канву
                Лишь на мгновенье...
                Чтоб лето взглядом
                Не разорвало
                Прозрачный шелк
                Общенья.


Рецензии
Torie,
промчится лето,-
Осень вскоре,
какие ждут её дары?

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров   08.07.2003 12:00     Заявить о нарушении