Два воина
Со взором ненависти полным.
Горят уже в руках клинки
И смерти жаждут непокорным.
Стоим и мы на поле боя,
Как два врага, два кровных брата,
Не слышим тягостного воя,
Нам битвы шум сейчас отрада.
Но войско ждет смертельной сечи.
Глаза в Глаза, не пряча грудь.
В твоих горят из храма свечи,
В моих, тяжелый страшный путь.
Ты будешь жить, служащий миру
И слышать звон колоколов.
А мне сестрою быть вампиру
И вечно пить живую кровь.
Но рог трубит и близок бой.
Мы были братьями… давно
Сегодня ты умрешь, герой.
А завтра будет все равно.
Клинки уже направив в грудь
Разить пора, умри, прощай!
Осталось время лишь вздохнуть,
А дальше путь в далекий край.
Но силы нет, хоть ждать нет мочи
Два войска у реки стоят,
Но тишину нарушат ночи
Всего два слова: "Здравствуй, Брат"…
Свидетельство о публикации №103061901494