С Рождеством тебя, мой любимый

С Рождеством тебя, мой родной!
Знаешь, мне так светло сегодня,
Потому что ты рядом со мной,
Что меня ты сегодня кормишь
Апельсином или гранатом,
Зажигаешь под вечер свечи.
Никого мне другого не надо,
Я хочу быть с тобою вечно,
Чтоб смеяться до слез от счастья,
Песни петь, танцевать с тобою,
Чтобы все непогоды ненастья
Мне казались теплой весною.
Я к теплу твоему привыкла,
Я привыкла к рукам твоим нежным,
Я пою в них, как будто скрипка.
И в душе моей есть надежда,
Что всегда так было и будет,
Я тебя так долго искала.
Ведь бывают счастливыми люди? –
Я с тобою счастливою стала.
Мне не надо шикарных замков,
Лимузинов, колец с камнями –
Нет любви в этих низких рамках,
Она с нами, и только с нами.
Почему? Я сама не знаю,
Что нашла я в тебе такого?
Но от счастья сейчас умираю,
И не выразить чувства словом.
Поцелуй меня нежно на ночь,
Пусть усну для тебя счастливой.
О метели забуду напрочь…
С Рождеством тебя, мой любимый.


Рецензии
NaiGe!
После таких слов я так завидую тому, кому они посвящены - белейшей завистью, конечно! Он - счастливец, наверное!
Евген.

Lutsifer   14.11.2003 18:33     Заявить о нарушении