** я не такая как ты

                Я не такая как ты - ну что ж.
                Много картин...
                Я - одна.
                Ты - один.
                Мир тем хорош.
                Я бегу к тебе навстречу - видит Бог.
                Бежишь ли ты ко мне?
                Спешишь ли?..
                Пустынен пока мой порог.


Рецензии
Это что, рэп?!

Вирша   23.08.2003 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.