Волки...
По периметру красных флажков.
Кровь течет по снегу, как по жиле
Но суровый закон, он таков.
Кто то выживет, где ты, матерый
Покажи, куда стае бежать.
Взгляд волков, не иначе как в споре
Ненавидеть, любить или ждать.
Свидетельство о публикации №103061901435
С уважением, Иссла
Ис Ла 25.12.2006 03:04 Заявить о нарушении