Вечереет

Вечереет, вечереет,
Солнце клонит за деревья.
Под его лучем последним
Листья словно золотые.

День приходит, день уходит,
Остается только небо.
Необъятное, большое,
Небо вечно молодое.

Зведы в небе, звезды в небе
Зажигаются сильнее,
И на землю шлют приветы,
Чтобы жизнь была светлее.


Рецензии