Мой день

Настанет день,
Когда смогу взойти,
К неведомым мирам.

Настанет  день,
Когда смогу уплыть,
К далеким берегам.

Настанет день,
И я смогу узреть
Тропу, что так важна.

Настанет  час,
Когда смогу уйти,
Туда, где я нужна.


Рецензии