В ожидании встречи

Опять за окном глубокая ночь,
Опять мне не спится,
Пропал и душевный покой и сон,
И мыслей стая кружится.
Какое огромное счастье - Ты есть,
Пушистая, теплая Кися,
Безумно красива и очень нежна,
Ты даже не знаешь, как ТЫ мне нужна!
Так хочется снова увидеть Тебя,
Услышать Твой ласковый голос,
Прикоснуться скорее, крепко обнять,
И знаешь..., никогда не отпускать!
Хочу узнать Тебя поближе,
Чем ты живешь, что думаешь, что слышишь,
О чем мечтаешь, к чему стремишься,
Какой хороший сон Тебе сегодня снился?
Все мысли о Тебе, поступки для Тебя,
Ни капли сожаленья, сомнений для себя,
И вновь, и вновь благодарю судьбу,
За то что встретился с Богиней наяву!


Рецензии