Летать
Шелест ветра от крыльев птиц
Когда ласточка ввысь поднимается
Перед ней небеса без границ
Ты стоишь на земле и за облако
Тебе не взглянуть никогда
Хоть руками и машешь долго ты
Не оторвется нога
Провожаешь взглядом и думаешь
Что ограничен твой мир
Ты не летишь а лишь прыгаешь
Тебе не доступен эфир
1.3.2000г,
Свидетельство о публикации №103061901354
Словно крылья за спиной...
И в страну своей мечты...
Над привычною землей...
Мишка 17.01.2008 23:39 Заявить о нарушении