Важна для меня любовь
сердце зажав,
я взгляд отвожу.
Следы оставляю –
ветер листьями кроет их в сажень
Руку б тебе протянуть
Ко рту прильнуть – все еще влажен?
Не верь ничему.
Важна для меня любовь!
Не ты важен.
Свидетельство о публикации №103061901329
Коротко и вкусно!!!
Константин Костин 22.07.2003 04:29 Заявить о нарушении